专收餐厅餐剩余食物的回收公司

tumblr_nmtaqdEpsy1sk14bqo1_1280

美国24岁男子Robert Lee经营一家特别的剩余食物回收公司“Rescuing Leftover Cuisine”,目前已在洛杉矶、旧金山、迈阿密等地开办分公司,致力于回收人们餐厅用餐时浪费的食物,再赠与有需要者,“让饥饿成为过去式”。

该公司成立于2013年7月,专门到一些餐馆去收集剩余的食物,再把这些食物送到流浪汉收容所及一些慈善机构,到目前为止已回收了超过10万磅的食物。

该公司目前已开发一款手机APP应用软体,为全面消除食物浪费现象提供系统化数据分析。

Robert Lee表示:“我的父母是韩国侨胞,自幼父母就教育我不能浪费食物,大学时我经常参与志工服务,为收容所配送餐厅多余的饭菜,那时我便萌生将此发扬光大的想法。”

来源: http://www.zaobao.com.sg/wencui/social/story20150413-468100

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: