帮助身障友人 他们改背「人体背包」环欧旅行

今年夏天,美国大男孩将「背」起罹患先天性肌肉萎缩症的朋友,帮助他完成旅行欧洲的梦想。(图片取自wecarrykevan.com)

今年夏天,美国大男孩将「背」起罹患先天性肌肉萎缩症的朋友,帮助他完成旅行欧洲的梦想。(图片取自wecarrykevan.com)

「每个人都梦想着能当背包客旅行欧洲,却没有人想过能成为『背包』旅行欧洲。」

《We Carry Kevan》是4位美国大男孩,为了帮助罹患先天性肌肉萎缩症的朋友完成环欧梦想所发起的计划,他们今年夏天出发,将会轮流背着身障朋友钱德勒(Kevan Chandler)旅行英国、爱尔兰等地。

先天性肌肉萎缩症患者钱德勒(Kevan Chandler)接受《CBS News》的访问时表示:「地下道又湿又冷,但我觉得很棒!我感觉比平常还要高,很有趣!」

《We Carry Kevan》的计划起源自2013年,这4位美国大男孩前往北卡罗莱纳州玩,他们到当地的下水道探险时,特洛亚(Tom Troyer)、凯勒(Philip Keller)、杜凡(Benjamin Duvall)不想把钱德勒独自留在下水道入口,于是决定背起钱德勒同行。

钱德勒的朋友们自从发现用「背」的能带朋友探险后,便一直很想帮助钱德勒实现旅行欧洲的梦想,他们还发起募资计划,希望更多人能获得启发。钱德勒想要告诉别的身障者,不要因为残缺而放弃。

「我们都有些地方有所残缺,所以我们更需要互相帮助与扶持,付出一些牺牲来帮助别人。」

取自:自由时报︱2016-03-20

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: