狮城男雪地勇救女司机

冰岛公路发生意外,汽车在冰天雪地中疑打滑翻覆四轮朝天,狮城男目睹一幕,助女司机脱困。 近日一段约一分半钟的视频在网上广传,数名男子在一条铺满积雪的公路上,朝一辆红色汽车跑去,并将受困在车中的女子救出。 视频显示,汽车当时四轮朝天,四周还有散落在地上的碎片,左前方车窗的玻璃似乎已掉落,一只手伸到了车外。 一名身穿黑色大衣的年轻男子率先跑到车前,并挥手呼唤同伴赶快上前。众人尝试打开两边的车门后,合力将一名女子从前座救出车外。 据在个人面簿上载了该视频的网友邓达(音译)表示,车子是在公路上遇到意外,庆幸女子并无大碍。 这名来自新加坡的男子是在本地时间前天凌晨4时许上载视频,一般相信,他与友人当时正在冰岛旅游,驾车经过车祸现场时,马上仗义相助。另一名相信当时也在场的友人事后留言表示,女子获救后,由当地的公众协助通知紧急救援队。 Stomp也上载了这段视频,引来连连赞赏声。据知,视频中的众人均是新加坡人。网民斯瓦留言表示:“虽然我们来自一个小岛,但他们的所作所为让新加坡感到自豪。”

冰岛公路发生意外,汽车在冰天雪地中疑打滑翻覆四轮朝天,狮城男目睹一幕,助女司机脱困。

近日一段约一分半钟的视频在网上广传,数名男子在一条铺满积雪的公路上,朝一辆红色汽车跑去,并将受困在车中的女子救出。

视频显示,汽车当时四轮朝天,四周还有散落在地上的碎片,左前方车窗的玻璃似乎已掉落,一只手伸到了车外。

一名身穿黑色大衣的年轻男子率先跑到车前,并挥手呼唤同伴赶快上前。众人尝试打开两边的车门后,合力将一名女子从前座救出车外。

据在个人面簿上载了该视频的网友邓达(音译)表示,车子是在公路上遇到意外,庆幸女子并无大碍。

这名来自新加坡的男子是在本地时间前天凌晨4时许上载视频,一般相信,他与友人当时正在冰岛旅游,驾车经过车祸现场时,马上仗义相助。另一名相信当时也在场的友人事后留言表示,女子获救后,由当地的公众协助通知紧急救援队。

Stomp也上载了这段视频,引来连连赞赏声。据知,视频中的众人均是新加坡人。网民斯瓦留言表示:“虽然我们来自一个小岛,但他们的所作所为让新加坡感到自豪。”

来源:http://www.zaobao.com.sg/special/report/singapore/gamsia365/story20161118-691935

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: